Курорты в США

Соединенные Штаты предложат вам... все, что пожелаете! От побережья к побережью, от севера к югу – обширные территории подарят вам бесконечные возможности. Здесь живет дух первопроходцев!

Пожалуйста, перед путешествием убедитесь, что срок окончания действия паспортов путешествующих – не менее шести месяцев (в зависимости от требований таможенной службы страны путешествия) на момент выезда из страны назначения. Обратите внимание, что Club Med не оказывает визовую поддержку. Информацию по паспортному и визовому режиму конкретной страны можно проверить на сайте Консульского департамента МИД России: http://www.kdmid.ru/docs.aspx, либо у консультанта при бронировании.

Sandpiper Bay

Городок Sandpiper Bay стоит на живописном берегу реки Cент-Люсия — в двух часах к северу от Майами, на восточном побережье Флориды.

Поддайтесь искушению и отправляйте в США

Воплотите в реальность американскую мечту вместе с Club Med и отправляйтесь в волшебное путешествие по Соединенным Штатам. Из одного штата в другой вы будете пересекать совершенно разные ландшафты и встречаться с культурами столь же разнообразными, сколь и интересными. Ваша семейная поездка в Соединенные Штаты приведет вас не только в захватывающие города, но и раскроет перед вами природные ландшафты удивительной красоты.

Путешествие по системе "все включено" в США: изучение великих американских городов

Сделайте несколько шагов в Центральном парке перед посещением легендарного музея современного искусства! Улицы Нью-Йорка не хранят для вас секретов: от Статен-Айленда до Таймс-сквер город, который никогда не спит, открыт для вас. А в разгар вашей поездки в Соединенные Штаты Club Med предлагает вам возможность полюбоваться Нью-Йорком с крыши. Конечно, не будем забывать о Лос-Анджелесе, Сан-Франциско на западном побережье и Лас-Вегасе в пустыне Мохаве!

Энтузиасты гольфа особенно любят Club Med Sandpiper Bay за то, что они могут позволить себе заниматься этим видом спорта в привилегированной обстановке.

Встреча с необыкновенным

Кто никогда не мечтал о том, чтобы насладиться великими пейзажами Северной Америки? Обширная территория Соединенных Штатов предлагает путешественникам поистине контрастные оттенки и эффектные цвета. От Гранд-Каньона до Брайс-Каньона, проходя через через Долину Монументов - красота этих природных мест захватывает дух. А также отправляйтесь изучать мифический национальный парк Йосемити недалеко от побережья Калифорнии. Выбирайте поездку в США и живите новыми впечатлениями каждый день!

Вам также понравятся...