Турция-удивительное место. Культурно богатая, эта страна очарует вас своей природой и своими исключительными городами с прекрасным Стамбулом, а также столицей Анкары. Богатство страны также находится в ее вкусной, полной специй кухне, которая является одной из самых разнообразных в мире.
Чтобы лучше понять специфику турецкой кухни, нужно заинтересовать страну. Этот большой и имеет несколько климатов. Региональная кухня очень заметна. Кроме того, Турция является перекрестком между несколькими мирами, а именно Европой, Азией и Востоком. Она близка к греческой, ливанской и армянской кухне, с которой она даже делится рецептами. Его гастрономия черпает из этого разнообразия, она уникальна !
На западе Турции, на берегу Эгейского моря, кухня Османская. Морские продукты потребляются ежедневно, как и рис. Все еще на побережье, но на уровне Черного моря, морские продукты также в центре внимания, как белые бобы, сыр, и знаменитая турецкая пицца, которая наслаждается прокатки. На юге страны вы можете полакомиться шашлыками, а также знаменитыми пахлавами.