Мультикультурное вдохновение

В то время как Маврикий известен прежде всего мягким климатом и пейзажами с открытками, он также удивляет своим богатым кулинарным наследием и аппетитными запахами и цветами. Действительно, гастрономия Маврикия-это фестиваль вкусов с европейскими, но также азиатскими или африканскими акцентами...

Гастрономия Маврикия

Что ждет вас в гастрономии Маврикия во время вашего пребывания ? Знаменитая во всем мире гастрономия Маврикия можно найти как в семье, так и в ресторанах. В этом ресторане подают такие знаменитые блюда, как курица по-креольски, виндайе с рыбой или ружайе. Так много блюд, чтобы не пропустить один раз на месте.

В силу своей позиции Маврикий не избегает рецептов и вдохновений блюд из рыбы и морепродуктов. Таким образом, мы находим его во многих приготовлениях, таких как рыба карри, также называемый рыбным виндайе. Последнее на самом деле является креольским блюдом, приготовленным из карри, горчицы, имбиря, а также Чили и рыбы. Высоко поднятый, он использует все виды морских видов при его подготовке.

Rougaille также является знаковым блюдом острова. Приготовленный с мясом или рыбой, чесноком и томатным соусом, он является одним из любимых Маврикийцев. Если Вы предприимчивы и храбры, отправляйтесь на салат из осьминога. Хотя это немного оригинально для непривычных вкусов, он показывает себя очень вкусным и не оставит Вас равнодушным.

Самосы также являются особенно популярными закусками в гастрономии Маврикия. Наполненные тунцом, картофелем или крабами, они здесь особенно вкусны и угощают как отдыхающих, так и самих Маврикийцев.

Наши курорты

Гастрономия Маврикия

Еще один обязательный пункт на острове: курица. Его едят здесь во всех соусах, и особенно на креольский манер. Приготовленный с рисом, крахмалистыми продуктами и шатини (пряные и пряные препараты чаще всего из овощей и рыбы), он затем предлагает столько же препаратов, сколько и маврикийцы. С имбирем, карри или с кисло-сладким соусом вам нужно будет только выбрать рецепт креольской курицы, который соблазняет вас больше всего.

Dholl puri, несомненно,является самым любимым блюдом Маврикия, а также посетителей. Этот вид большой блин, фаршированный шатини, румянцем, желтым измельченным горошком или карри, удивляет так же, как и он. Ее иногда едят в ресторанах острова, но чаще всего прямо в ларьке на улице. Сопоставимый с бутербродом, этот пирожок соответствует тому, что больше всего подходит к маврикийской уличной еде.

В конце еды попробуйте alouda, типичный мавританский напиток. Это своего рода молочный коктейль, приготовленный с молоком, который вы затем можете ароматизировать по своему вкусу. Ваниль, клубника или миндаль, здесь у вас будет выбор. И не удивляйтесь его текстуре, потому что alouda всегда содержит агар-агар (гелеобразователь), а иногда даже жемчуг тапиоки и семена базилика. Сюрприз гарантирован для этого последнего кулинарного открытия гастрономии Маврикия.