Семейный отдых на Маврикии

Думаете где отдохнуть? Проведите свой семейный отпуск на Маврикии!

Пожалуйста, перед путешествием убедитесь, что срок окончания действия паспортов путешествующих – не менее шести месяцев (в зависимости от требований таможенной службы страны путешествия) на момент выезда из страны назначения. Обратите внимание, что Club Med не оказывает визовую поддержку. Информацию по паспортному и визовому режиму конкретной страны можно проверить на сайте Консульского департамента МИД России: http://www.kdmid.ru/docs.aspx, либо у консультанта при бронировании.

Бель-Омбр

Отдыхая на острове Маврикий по системе all-inclusive, посетите зеленое поле для гольфа на 18 лунок площадью 2500 га, расположенное на юго-востоке, в самой дикой части острова. Гольф-клуб Heritage Golf Club предлагает восхитительный отдых: он расположен на территории бывшей сахарной плантации и находится всего в 50 км от курортов Club Med La Plantation d’Albion и Les Villas d'Albion.

Ближайший курорт: La Plantation d'Albion Club Med

Ботанический сад имени сэра Сивусагура Рамгулама

Представьте себе 37 гектаров роскошных пейзажей... Именно такая картина открывается перед вами в 20 минутах езды от курорта Club Med La Pointe aux Canonniers. Ботанический сад имени сэра Сивусагура Рамгулама служит домом для многочисленных видов животных, среди которых гигантская черепаха из Памплемуса. Обязательно посетите это место всей семьей, чтобы показать детям красоту тропической природы!

Ближайший курорт: La Pointe aux Canonniers

Ле-Морн-Брабант

Эта гора, занесенная в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, находится в Индийском океане и является исторической и природной достопримечательностью Маврикия. Ее высота составляет 550 м, поэтому вы легко сможете подняться на самую вершину. Также в вашем распоряжении пляж, расположенный менее чем в одном часе от курортов Club Med La Plantation d’Albion и Les Villas d’Albion.

Ближайший курорт: La Plantation d'Albion Club Med

Остров Двух кокосов

Все самое лучшее, что может предложить Маврикий, находится на острове Двух кокосов – в заповеднике Blue Bay, который расположен всего в часе езды от курорта Club Med La Pointe aux Canonniers. Здесь, на фоне роскошной природы, понятие "райский остров" наконец обретает свой подлиннный смысл! Вы можете отправиться на увлекательную экскурсию по подводному миру или покататься на лодке по сверкающей водной глади. Насладитесь романтичной атмосферой и очарованием Маврикия во время отдыха по системе all-inclusive!

Ближайший курорт: La Pointe aux Canonniers

Водопады Тамарин

Самые знаменитые водопады острова находятся в часе езды от курорта Club Med La Pointe aux Canonniers. Скалистые участки перемежаются тропической растительностью и иногда покрываются туманом, который окутывает все вокруг пеленой тайны. Не отказывайте себе в удовольствии и окунитесь в чистейшие бассейны, созданные самой природой. Вашим детям здесь очень понравится!

Ближайший курорт: La Pointe aux Canonniers

Парк Мон-Шуази

арк Мон-Шуази расположен между пляжем Тру-о-Биш и мысом Канониров. Он считается одной из самых престижных достопримечательностей острова. Поклонникам беззаботного отдыха придется по душе расслабляющий массаж в SPA-центре, а любители гольфа оценят поле на 18 лунок, спроектированное Петером Матковичем. В этом уединенном роскошном месте рядом с курортом Club Med La Pointe aux Canonniers вы сможете поставить свой отдых на паузу и насладиться гармонией и покоем.

Ближайший курорт: La Pointe aux Canonniers

Пляж Флик-ан-Флак

Знаменитый пляж Флик-ан-Флак, расположенный в 30 минутах от курортов Club Med La Plantation d’Albion и Les Villas d’Albion является обязательным для посещения! Белоснежное райское побережье притаилось среди роскошной зелени... Даже дельфины приплывают сюда по утрам, чтобы полюбоваться красотой экзотической природы и порезвиться вместе с разноцветными рыбами, обитающими среди коралловых рифов.

Ближайший курорт: La Plantation d'Albion Club Med

Вам также понравятся...