Думаете где отдохнуть? Проведите свой семейный отпуск на Сицилии!

Пожалуйста, перед путешествием убедитесь, что срок окончания действия паспортов путешествующих – не менее трех-шести месяцев (в зависимости от требований таможенной службы страны путешествия) на момент выезда из страны назначения. Обратите внимание, что Club Med не оказывает визовую поддержку. Информацию по паспортному и визовому режиму конкретной страны можно проверить на сайте Консульского департамента МИД России: http://www.kdmid.ru/docs.aspx, либо у консультанта при бронировании.

Kamarina
Kamarina
3 трезубца

Сицилия - место всех ваших отпусков и приключений

Первое действие вашей семьи на Сицилии: восхождение на Этну. Полный характера острова, он раскрывает свои секреты в ритме восхождения по его лунным склонам. Затем отправляйтесь в Мессину на парад гигантов: «Mata e Grifone» и наблюдайте, как два танка, увенчанные статуей, буксируют более 10 000 человек. В этой радостной атмосфере не забудьте насладиться сицилийским мороженым всей семьей!

Пейзажи Сицилии на службе у вашей семьи

Отправляйтесь в открытое море на один из 17 островов Эолийского архипелага. Его прозрачные воды подходят для подводного плавания. Если же вы хотите открыть для себя наземную флору, отправляйтесь в парк Мадоние. здесь вы сможете собрать много окаменелостей, чтобы привезти их на память домой.

Вам также понравятся...