Думаете где отдохнуть? Проведите свой семейный отпуск в Турции!

Пожалуйста, перед путешествием убедитесь, что срок окончания действия паспортов путешествующих – не менее шести месяцев на момент выезда из Турции.

Palmiye
Palmiye
Обновленные номера

Palmiye

Турция

Пляж Коньяалты

Насладитесь отдыхом на пляже Коньяалты, расположенном всего в нескольких минутах от курорта Club Med Kemer. Этот огромный пляж с белым песком окружен великолепными пейзажами: отсюда кажется, что до гор рукой подать! Искупавшись в теплых водах Средиземного моря, прогуляйтесь мимо ресторанчиков, баров и магазинов, за которые пляж Коньяалты так ценят местные жители.

Ближайший курорт: Palmiye

Большой базар (Капалы-чарши)

Гранд-базар в Стамбуле — один из самых больших рынков в мире. Он занимает площадь более 200 000 м² и насчитывает 4 000 лавок, рассеянных вдоль 58 внутренних улочек. Чтобы узнать его лучше, достаточно войти через одну из 18 дверей и направиться, куда глаза глядят. Базар организован кварталами, каждый из которых объединяет представителей определенного ремесла. Например, на востоке вы найдете украшения и ценные металлы, а на западе — ткани и кожаные изделия.

Дюденские водопады

Откройте для себя великолепные Дюденские водопады всего в часе езды от курорта Club Med Kemer! Река Дюден, одна из основных водных артерий на юге Анатолии, впадает здесь прямо в Средиземное море. Три величественных водопада с грохотом обрушиваются на землю. Самый крупный из них расположен на побережье Антальи и достигает 40 м в высоту.

Ближайший курорт: Palmiye

Подземный город Каймаклы

Каппадокия образовалась в результате извержения трех огромных вулканов много тысяч лет назад. Ее поверхность составляет туф — мягкая и ломкая вулканическая порода, в которой людям удалось выстроить настоящие подземные города. Самый известный из них — Каймаклы. Он уходит под землю на глубину 8 этажей: здесь есть и конюшня, и церковь, и даже система вентиляции.

Вам также понравятся...