Думаете где отдохнуть? Проведите свой семейный отпуск в Италии!

Пожалуйста, перед путешествием убедитесь, что срок окончания действия паспортов путешествующих – не менее трех-шести месяцев (в зависимости от требований таможенной службы страны путешествия) на момент выезда из страны назначения. Обратите внимание, что Club Med не оказывает визовую поддержку. Информацию по паспортному и визовому режиму конкретной страны можно проверить на сайте Консульского департамента МИД России: http://www.kdmid.ru/docs.aspx, либо у консультанта при бронировании.

Kamarina
Kamarina
3 трезубца

Фуррор итальянской природы

В Пьемонте, недалеко от курорта Club Med Pragelato Sestriere, пройдите по Виа-Феррата, которая приведет вас к тибетскому мосту Чезана-Клавьер - самому длинному подвесному мосту в мире высотой 30 метров и длиной 478 метров.

Во время семейного пребывания на курорте Med Kamarina организуйте семейную велосипедную прогулку по тихому острову Ортиджа на Сицилии - историческому центру Сиракуз. Продолжите путешествие по острову, чтобы открыть для себя Катанию к югу от Мессинского пролива, второго по величине города Сицилии. А в регионе, столицей которого он является, возвышается гора Этна - самый большой вулкан в Европе.

Следующая остановка в вашем отпуске - это нетронутые пляжи Шиллы, недалеко от курорта Club Med Cefal. Небольшой очаровательный городок на Мессинском проливе, название которого вызывает в памяти один из самых известных эпизодов «Одиссеи» Гомера.

Морская стихия Италии для семейного отдыха

Сядьте на катамаран ядом с курортом Club Med Cefalu Resort ни отправляйтесь на экскурсию по архипелагу Эолийских островов. Если вы хотите больше активности, насладитесь сенсационными достопримечательностями парка Этналенд с семьей, у подножия знаменитого вулкана и в 1 часе 50 минут от вашего курорта Club Med Kamarina. А если вы хотите насладиться спокойствием, отправляйтесь на острова Борромео - маленький архипелаг в самом сердце озера Маджоре, в 2:30 от вашего Resort Club Pragelato Sestriere.

Вам также понравятся...