Думаете где отдохнуть? Проведите свой семейный отпуск в Греции!

Пожалуйста, перед путешествием убедитесь, что срок окончания действия паспортов путешествующих – не менее трех-шести месяцев (в зависимости от требований таможенной службы страны путешествия) на момент выезда из страны назначения. Обратите внимание, что Club Med не оказывает визовую поддержку. Информацию по паспортному и визовому режиму конкретной страны можно проверить на сайте Консульского департамента МИД России: http://www.kdmid.ru/docs.aspx, либо у консультанта при бронировании.

Gregolimano

Курортный городок Club Med Gregolimano притаился среди тенистых сосновых рощ и золотистых пляжей на знаменитом мысу острова Эвбея. Готовьтесь к отдыху небесного уровня: в этом греческом местечке на побережье с белым песком, врезающимся в синие воды Эгейского моря, отдохнули бы сами боги.

Gregolimano
Gregolimano
4 трезубца

Мифологическое и историческое приключение

Греция - прекрасное место для начинающих археологов, ведь именно здесь вы можете отправиться в настоящее приключение! Организуйте поход с детьми вокруг монастырей Метеоры и откройте для себя исторические памятники, бросающие вызов законам времени и гравитации. Следуя по дороге на восток, в сторону прекрасных Салоников, вы продолжите путешествие во времени. Пройдите через ворота Археологического музея, где выставлены сотни артефактов Древней Греции и, наконец, насладитесь закатом, сидя со своим племенем на валу башни Тригониу.

Семейный отдых в солнечной Греции

Греция - это не только культурное направление. Это также игровая площадка для всех возрастов, как на суше, так и на море!
Отправьтесь в незабываемое приключение в поиске сокровищ на острова Спорады, а затем сыграйте в семейный пляжный волейбол на берегу Эгейского моря, где снимался культовый фильм «Мамма Миа». Вернувшись на курорт Club Med Gregolimano, расположитесь среди густой зелени курорта и проведите время в кругу семьи, чтобы поделиться накопившимися за день эмоциями!

Вам также понравятся...