ДУМАЕТЕ ГДЕ ОТДОХНУТЬ? ПРОВЕДИТЕ СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТПУСК В КИТАЕ!

Пожалуйста, перед путешествием убедитесь, что срок окончания действия паспортов путешествующих – не менее шести месяцев (в зависимости от требований таможенной службы страны путешествия) на момент выезда из страны назначения. Обратите внимание, что Club Med не оказывает визовую поддержку. Информацию по паспортному и визовому режиму конкретной страны можно проверить на сайте Консульского департамента МИД России: http://www.kdmid.ru/docs.aspx, либо у консультанта при бронировании.

Guilin
Guilin
4 трезубца

Запретный город — Гугун

В поисках несравненных сокровищ отправляйтесь маршрутом «Путь мандарина» и откройте двери Запретного города в Пекине! Известный также как Дворцовый музей, он служил главной резиденцией двум великим императорским династиям: Мин и Цин. Сегодня комплекс, превращенный в музей, состоит приблизительно из 8 700 залов, отображающих искусство и культуру Китая.

Гуйлинь

Гуйлинь, считающийся самым живописным регионом Китая, обязан своей популярностью карстовым горам, террасам рисовых полей и субтропической природе. Даже опытные путешественники не скрывают эмоций при виде такой красоты. Во время отдыха в Китае по системе «все включено» обязательно насладитесь ошеломляющими пейзажами, ведь они находятся всего в 45 минутах от курорта Club Med Guilin.

Гробницы императоров династии Мин

В этом священном месте, внесенном в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, находятся захоронения 13 императоров и 23 императриц. Следуя по маршруту «Путь мандарина», откройте для себя этот огромный императорский некрополь — последний архитектурный памятник династии Цин.

Монастырь Шаолинь

Сойдите с проторенных троп, чтобы открыть для себя Чжэнчжоу! Именно здесь, в монастыре Шаолинь берет свои истоки кунг-фу. В этом буддистском храме, основанном в 479 г., молодые монахи Шаолинь обучаются боевому искусству согласно древним традициям. Во время отдыха в Китае по системе «все включено» непременно познакомьтесь с этим местом и понаблюдайте за жизнью монахов.

Набережная Вайтань

Бывший когда-то грузовым портом, сегодня Банд является одним из обязательных для посещения кварталов Шанхая. Набережная Банд вдоль реки Хуанпу стала популярным местом среди путешественников, которые вальяжно прогуливаются между роскошными бутиками и отелями. Здесь гармонично соседствуют друг с другом здания колониальной эпохи и современная архитектура, традиции Китая и новые веяния Запада. Откройте для себя этот удивительный квартал во время экскурсии «Бегство в Шанхай».

Мавзолей императора Цинь Шихуанди

Это комплекс из 8 000 терракотовых статуй, которые изображают солдат и лошадей из войск первого императора Китая. Они были захоронены в гробнице мавзолея императора Цинь Шихуанди в 210 г. до н. э., а обнаружены лишь в 1974 г. крестьянином, который копал колодец. Следуя маршрутом «Китай Голубой реки», воспользуйтесь шансом полюбоваться удивительными статуями, сохранившимися до наших дней.

Остров Лантау

Остров Лантау — это маленький рай вблизи Гонконга. В 1 часе полета от курорта Club Med Sanya вас ждут белые песчаные пляжи, удивительные памятники буддийской культуры и бурлящая жизнь курортного городка! Это место идеально подходит для того, чтобы сделать паузу и полюбоваться океаном или завораживающей статуей Будды, возведенной на вершине лестницы из 268 ступенек.

Рисовые поля «Драконий хребет»

Недалеко от вашего курорта Club Med Guilin находятся знаменитые рисовые поля «Драконий хребет». Изумрудные террасы, созданные руками человека, спускаются по склонам холмов и создают причудливый узор, похожий издалека на водную рябь. С приходом вечера заходящее солнце освещает их золотистыми лучами, которые бликами отражаются в воде... Это волшебное зрелище!

Вам также понравятся...