Семейный отдых в Индонезии

ДУМАЕТЕ ГДЕ ОТДОХНУТЬ? ПРОВЕДИТЕ СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТПУСК В индонезии!

Пожалуйста, перед путешествием убедитесь, что срок окончания действия паспортов путешествующих – не менее шести месяцев (в зависимости от требований таможенной службы страны путешествия) на момент выезда из страны назначения. Обратите внимание, что Club Med не оказывает визовую поддержку. Информацию по паспортному и визовому режиму конкретной страны можно проверить на сайте Консульского департамента МИД России: http://www.kdmid.ru/docs.aspx, либо у консультанта при бронировании.

Национальный парк Комодо

Расположенный на Зондских островах национальный парк Комодо является домом для комодских драконов — удивительных гигантских ящериц. Среди каменистых холмов обитает около 6 000 рептилий! Национальный парк Комодо внесен в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Национальный парк Танжунгпутинг

Находящийся под защитой ЮНЕСКО с 1977 г. национальный парк Танжунгпутинг представляет собой удивительный заповедник. На 4 000 км² леса живет множество диких животных, в том числе, орангутаны, птицы и рептилии. Известным на весь мир этот природный парк стал благодаря роману этолога Бируте Галдикас, который повествует о жизни орангутанов.

Храм Улувату

На вершине скалы, расположенной на крайнем юге острова Бали, возвышается храм Улувату, посвященный морским божествам. Следуя маршрутом «Бегство в Бали», посетите это величественное строение и ощутите особую духовную силу окружающих его пейзажей.

Вам также понравятся...