Летние курорты во Французских Альпах

Зимой французские Альпы идеально подходят для того, чтобы наслаждаться горнолыжным спортом. А летом… летом они превращаются в маленький рай на земле! Как просто здесь забыть о суете больших городов и обрести гармонию... Слышите? Пение птиц, шелест деревьев, детский смех - этой мелодии суждено стать идеальным саундтреком к вашим летним каникулам в горах. Прогуляйтесь по альпийским деревушкам или тропинкам, петляющим среди изумрудных склонов, осмельтесь прокатиться на горном велосипеде или просто поваляйтесь в траве, любуясь прозрачной синевой озер. Что еще? Скандинавская ходьба, прогулки с профессиональными гидами, погружение в магию SPA и, конечно, удивительная кухня, которая покоряет с первого до последнего кусочка. Не правда ли, все гениальное просто? Просто и гениально, как горячий французский багет!

Со стороны Grand Massif Samoëns Morillon напоминает сказочный замок, вырастающий прямо из скалы и созданный в лучших традициях завораживающей альпийской архитектуры. Именно здесь, среди ароматов альпийских трав и ошеломляющих видов, мы создали маленький кусочек рая, предназначенный для незабываемого семейного отдыха.

Вас ждут премиальный all-inclusive, спортивные тренировки на душистых альпийских лугах и развлечения, которые понравятся абсолютно всем, независимо от возраста и вкусов! Дышите полной грудью, восстанавливайте силы и открывайте удивительную красоту региона Гран Массиф, пока ваши дети становятся звездочками наших детских клубов.

Расположенный на высоте 1600 метров (5250 футов) в долине Тарантес, среди горных потоков и озер, лиственниц и елей, курорт Peisey-Vallandry — воплощение духа савойских гор.

Курортный городок Club Med Valmorel, спроектированный архитектором Пьером Дьене, расположился среди сосновых рощ и горных пейзажей на высоте 1460 м. Это первый горнолыжный курорт Франции, получивший сертификат «Стандарт высокого качества окружающей среды» благодаря принципам архитектуры и экоматериалам, из которых он построен. Отпуск в Valmorel изменит ваше представление о том, каким бывает отдых в Альпах.

Рядом с городком Club Med Valmorel, на высоте 1460 метров, прямо на горном склоне расположились шале для зимнего и летнего отдыха. Архитектор Пьер Дьене создал в Савойском регионе отдельный магический мир, идеально вписавшийся в пейзаж — натуральные материалы, теплые тона, сочетание природных форм и современных линий.

На высоте 1400 м в сердце Южных Альп, посреди национального парка Экрен, рядом с прекрасным озером расположилась альпийская деревушка с уютными французскими шале.

Вам также понравятся...