Подарите себе настоящий эко-отдых, в котором будет всё: сказочные альпийские леса, родники с чистейшей водой, заплывы на байдарках и поездки верхом и, конечно, щедрое семейное гостеприимство. Бескрайние пространства и самые острые ощущения в безупречно красивых местах, вознесшихся высоко над уровнем моря.

Зимой французские Альпы идеально подходят для того, чтобы наслаждаться горнолыжным спортом. А летом… летом они превращаются в маленький рай на земле! Как просто здесь забыть о суете больших городов и обрести гармонию... Слышите? Пение птиц, шелест деревьев, детский смех - этой мелодии суждено стать идеальным саундтреком к вашим летним каникулам в горах. Прогуляйтесь по альпийским деревушкам или тропинкам, петляющим среди изумрудных склонов, осмельтесь прокатиться на горном велосипеде или просто поваляйтесь в траве, любуясь прозрачной синевой озер. Что еще? Скандинавская ходьба, прогулки с профессиональными гидами, погружение в магию SPA и, конечно, удивительная кухня, которая покоряет с первого до последнего кусочка. Не правда ли, все гениальное просто? Просто и гениально, как горячий французский багет!

Откройте для себя отдых all-inclusive во Франции

Представьте себе изумрудные склоны, покрытые сочной зеленью, кристально чистые горные ручьи и невероятные виды, от которых захватывает дух… Вдохните воздух, напоенный ароматом сотен альпийских трав, и ощутите кожей нежный ветерок, который охлаждает раскрасневшиеся от долгой прогулки щеки. Здесь, словно на вершине мира, вас ждут гармония с первозданной красотой природы и изысканный отдых по системе premium all-inclusive. Исследуйте горные тропы пешком или на велосипеде, устройте тренировку по фитнесу прямо на свежем воздухе и, конечно, не забудьте про гольф. Занимайтесь спортом с удовольствием, а после – никакого чувства вины за еще один кусочек моцареллы! Просто наслаждайтесь каждым мгновением – это и есть dolce vita на летних курортах Club Med в сказочных итальянских Альпах.

Откройте для себя отдых all-inclusive в Италии